Aviso de protección de datos de carácter personal:

Mediante este aviso de protección de datos, TOURMALET 2015 SLU quiere facilitar un acceso ágil y rápido a las principales informaciones relativas a los tratamientos de datos que llevan a cabo y a los derechos que asisten a las personas interesadas para que puedan controlar de manera efectiva sus datos personales.

Responsable del tratamiento:

TOURMALET 2015 SLU cumple la legislación respecto a la protección de datos personales y adopta las medidas de seguridad necesarias de acuerdo con la normativa aplicable de la Ley de Protección de datos personales y garantía de derechos digitales 3/2018  y Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, como también lo que se dispone en la Ley de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (Ley 34/2002 de 11 de julio).

El responsable de los ficheros se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado dado el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos guardados y los riesgos a que estén expuestos. Todo esto de conformidad con lo que establece la legislación vigente.

Delegado de protección de datos:

Le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diferentes formularios de entrada dispuestos a este efecto en la web https://cataloniabiketours.com o en cualquier otro canal, serán incorporados en un fichero responsabilidad de TOURMALET 2015 SLU (en adelante el responsable de los ficheros) con la finalidad de informar, y promocionar los servicios que se ofrecen, y gestionan correctamente la relación con los clientes y colaboradores.

Derecho de acceso:

El acceso al portal https://cataloniabiketours.com y a la información que contiene comporta la aceptación de las condiciones previstas en este Aviso Legal.

Así mismo, el/la usuario/a de la web https://cataloniabiketours.com en facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los diferentes formularios de entrada dispuestos a este efecto en la web autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por correo electrónico, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

Así mismo el interesado tiene derecho a saber si el responsable del tratamiento trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos y a obtener la información siguiente: las finalidades del tratamiento, las categorías de datos personales que se traten y los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se comunicarán los datos; el termino provisto de conservación de los datos personales; el origen de los datos cuando no se han obtenido del interesado; la existencia de decisiones automatizadas; así como las garantías adecuadas que se ofrecen en el caso de transferencias internacionales de datos.

TOURMALET 2015 SLU no asume ninguna responsabilidad por daños, perjuicios, perdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones falladas, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de la empresa; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos, como virus informáticos o cualquier otro; (iii) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por uso de versiones no actualizadas de este.

Derecho de rectificación:

La información facilitada por la web es la vigente en la fecha de la última actualización y TOURMALET 2015 SLU se reserva el derecho de modificarla en cualquier momento.

El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen los que sean incompletos, incluso mediante una declaración adicional.

El responsable tiene que comunicar la rectificación a cada uno de los destinatarios a los cuales ha comunicado previamente los datos salvo que sea imposible o exija esfuerzos desproporcionados. Si el interesado lo solicita, el responsable tiene que identificar a los destinatarios.

Derecho de supresión (o derecho al olvido):

La RGPD incorpora el derecho al olvido, como un derecho vinculante de supresión de los datos. El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales (“derecho al olvido”), cuando los datos ya no son necesarios para la finalidad por la que se recogieron; cuando se revoca el consentimiento en el cual se basaba el tratamiento;  cuando el interesada se opone al tratamiento; cuando los datos se han tratado ilícitamente; cuando los datos se tienen que suprimir para cumplir una obligación legal; así como cuando los datos se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.

El responsable tiene que comunicar la supresión a cada uno de los destinatarios, salvo que sea imposible o exija esfuerzos desproporcionados. Si el interesado lo solicita el responsable tiene que identificar a los destinatarios.

Derecho de oposición:

Todos los datos solicitados a través de la web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, el Responsable de los ficheros no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a las necesidades. Igualmente el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando: el tratamiento se basa en interés público o al ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable, o en el interés legítimo perseguido por el responsable del tratamiento o por un tercero; cuando el responsable del tratamiento los tiene que dejar de tratar; cuando el tratamiento tiene por objeto el marketing directo; así como cuando el tratamiento tiene finalidades estadísticas o de investigación científica o histórica y se invoca un motivo relacionado con su situación personal.

El consentimiento se entenderá prestado siempre y cuando no se comunique expresamente la revocación de alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A este efecto, el/la usuario/a podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados dirigiéndose a TOURMALET 2015 SLU. El/la usuario/a de la web será el/la única/a responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el responsable de los ficheros de buena be solo como prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin que haya su consentimiento el responsable de los ficheros se reserva el derecho a la destrucción inmediata de dichos datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de las mismas.

Derecho a la limitación del tratamiento:

El sitio Web https://cataloniabiketours.com utiliza cookies. No obstante, si se produce cualquier cambio en la política de privacidad, esto será inmediatamente advertido a través de este sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación a este apartado. El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

La persona interesada tiene derecho a que se marquen sus datos de carácter personal conservados con la finalidad de limar el tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento implica que, a petición de la persona inter

esada, sus datos personales se dejen de tratar.

El responsable tiene que comunicar la limitación a cada uno de los destinatarios a los cuales han comunicado los datos, salvo que sea imposible o exija esfuerzos desproporcionados. Si el interesado lo solicita, el responsable tiene que identificar los destinatarios.

Derecho a la portabilidad de datos:

El interesado tiene derecho a recibir sus datos personales que ha facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, y a transmitirlas a otro responsable. Por otro lado, este derecho no se puede ejercer cuando el tratamiento se fundamenta en el cumplimiento de una misión de interés público o inherente al ejercicio del poder público.

El interesado podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, portabilidad y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente dirigiéndose a TOURMALET 2015 SLU domiciliada en c/Misericòrdia 6, bajos de Vic (Barcelona) CP08500 y/o al mail contact@cataloniabiketours.com